車問網 話題大全>奔馳>奔馳資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

續航260km 科萊威CLEVER將于3月上市

趙曉曉 2020年02月27日 09:29

日前,我們從上汽榮威官方獲悉,該品牌旗下微型純電動車科萊威CLEVER將于2020年3月份上市開售,同時新車將于2020年3月初起接受預訂。此外自2月底中下旬開始,科萊威CLEVER實車已陸續到店,感興趣的朋友可以關注一下。

 續航260km 科萊威CLEVER將于3月上市

科萊威CLEVER定位為純電動微型車,自2019年4月起,該車申報信息、諜照已陸續曝光。根據目前得到的消息,新車搭載來自于寧德伊控動力系統有限公司生產的三元鋰離子電池組,容量為26kWh,NEDC續航里程為260km。此外其車載充電機功率為6.6kW,慢充5小時即可充滿電量。動力部分,新車將搭載最大功率37kW的電機。

 續航260km 科萊威CLEVER將于3月上市

新車造型緊湊,其車身長寬高僅為3140/1648/1521mm(配備鯊魚鰭天線1531mm),軸距也僅為2000mm,且該車還采用兩座的布局方式,是一款典型的微型車。在外觀造型部分,新車大量運用了弧線設計,加之短小的車身,營造出了十分可愛的設計風格,其車尾面積較大的尾燈組、后擋風玻璃也頗具特點。此外值得注意的是,新車前后并未采用榮威LOGO,而是直接采用了“CLEVER”英文標識。

 續航260km 科萊威CLEVER將于3月上市

科萊威CLEVER車內設計走的是實用派路線,但雙輻方向盤以及多處綠色飾條極具個性風格,由于該車定位較低,所以中控區域僅配備了簡單的多媒體系統。對于一款僅供代步的兩座微型純電動車而言,實用性、性價比就是它的重點,官方稱新車將于2020年3月份正式上市,屆時我們可以關注一下它能否為我們帶來驚喜。

(來源:汽車之家)

網友評論

還沒有人評論

相關閱讀

奔馳
HOME-排列三中奖规则及奖金