車問網 話題大全>93#資訊站>93#資訊站資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

52萬家庭見證 東風標致即將推出408十周年紀念版

沈欣 2020年01月22日 11:17

2010年1月25日,東風標致408全球首發,10年來歷經兩次換代、兩次改款,贏得了52萬幸福家庭的信賴和喜愛。上市兩年便獲得中國汽車用戶滿意度第一的榮譽,并在2018J.D.POWER評測中獲得細分市場排名第一的殊榮,此外,在CCPC等賽事中也頻頻奪冠。

 52萬家庭見證 東風標致即將推出408十周年紀念版

面對消費者對品質不斷提升的需求,408十周年紀念版應運而生,并將于上半年上市發售。408十周年紀念版的推出,不僅延續了408強大的產品基因,并在此基礎上進一步拓展產品力,成為更具吸引力的精品家轎,與此同時,致力于品質生活的主流消費者將享有更加優越的銷售、售后服務政策,買得稱心、用得舒心。

 52萬家庭見證 東風標致即將推出408十周年紀念版

十年始終如一,產品實力鍛造市場競爭力

十年,東風標致408在設計、配置、駕控以及銷售服務政策上不斷創新、與時俱進,全面滿足消費者日益個性化的產品需求,而在品質、安全和空間、設計等領域則始終堅守,始終如一。

大空間:10年來保持同級領先,4750mm的車身長度讓東風標致408擁有了裝載幸福的超級空間,包括超越同級的后排腿部空間和高達455L的后備廂空間,除了滿足日常駕駛之外,寬大的后備廂也成就了人們每一次遠行的夢想。2730mm的軸距讓后排乘客享有越級腿部空間,后排座椅還額外提供了2/3和1/3可折疊功能,讓乘坐更加舒適,讓旅程更為愜意。全車共有22處儲物空間滿足了駕乘者多樣化的存儲需求。

 52萬家庭見證 東風標致即將推出408十周年紀念版

品質與安全:十年來保持同級最優,東風標致408采用了超過1500MPa的超高強度鋼以及HLE高強度車身結構設計,其中,超高強度鋼的使用比例超過了70%,來自“骨子里”的堅硬構建了一片極為安全的乘坐空間,確保了每一個駕乘者的生命安全。408還配備6安全氣囊和前后駐車雷達,以及同級領先的ESP9.1也成為全系車型的標配。在安全性能上也毫不妥協,成為408呵護全家出行安全的根本保障。與此同時,408一流品質還體現在選用的TVOC環保材質上,如原生態環保隔音棉材料的選用,便是408良心品質的全面呈現,在創造靜謐車內環境的同時 ,確保每一口呼吸都是健康安全的。

 52萬家庭見證 東風標致即將推出408十周年紀念版

設計理念:10年來始終站在審美前列,凌厲的獅眼造型LED大燈之下,帶給人們的還有超快的點亮速度以及清晰均勻的光感,LED日間行車燈提升了日間行駛的安全性。引人矚目的3組獅爪式LED尾燈,點亮后呈現出貓眼石般的光感,一騎絕塵、吸睛無數。點陣式進氣格柵的設計靈感來自于賽道上的方格旗,采用了最先進的熱轉印技術,精度高、效果好。17英寸鉆石切割鋁合金輪轂跳躍感十足,即便是在車輛靜止狀態下,也能夠帶來非常飽滿的視覺沖擊力。騰躍式立體腰線讓車身側方位的立體感十足,從而增強了408在超長車身尺寸下的視覺飽滿度。408有著深厚的歷史和文化傳承,又在今天全球化設計的大潮中始終占據著審美前沿,滿足人們日漸個性化的審美需求。

 52萬家庭見證 東風標致即將推出408十周年紀念版

十年始終如一,為消費者提供十年動力質保服務

除了在品質上的堅守,東風標致更是十年如一地堅持以消費者利益為中心,持續打造良好的售后服務體系,通過藍色關愛服務2.0的升級,提出8項服務承諾,讓消費者放心買、放心用。同時,10年動力超長質保,則讓車主毫無后顧之憂,而首付2.3萬元起24期0息等一系列惠民政策,誠心實意將好產品、好政策、好服務,帶給致力于品質生活的主流消費群,讓人們在購車的過程中得到最大的實惠和便利。

 52萬家庭見證 東風標致即將推出408十周年紀念版

十年,408完成了車型的不斷進化、與52萬幸福家庭相伴;十年,堅守品質如一,不忘初心。未來,標致408將憑借百年制造工藝,為中國家庭提供更有品質的生活方式和更可靠的出行體驗,以及更加愉悅的駕乘感受

(來源:)

網友評論

還沒有人評論

相關閱讀

標致
HOME-排列三中奖规则及奖金