車問網 話題大全>汽車那些事>汽車那些事資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

天時地利人和 捷達VS5的“爆款”潛力

沈欣 2019年08月28日 12:20

進入2019年,雖然車市的大環境依然沒有明顯好轉,不過,隨著國家促進消費政策的發布、制造業增值稅率的降低等一系列促進消費的政策的推行,政策效應將在下半年逐步顯現。同時隨著“金九銀十”購車旺季即將到來,不少品牌也借機推出新車或改款車型,以抓住最好的時機。

捷達品牌首款車型捷達VS5將在9月5日上市,正趕上傳統銷售旺季,再加上背靠大眾多年的產品口碑,以及自身的德系品質,捷達VS5極具“爆款”潛力。

 天時地利人和 捷達VS5的“爆款”潛力

天時:時與勢相輔相成

捷達VS5在9月上市,無疑趕上了一個好時機。一系列促進消費的政策開始推行,史上最嚴苛的國六標準也從7月1日開始逐步實施,上半年選擇 “持幣觀望”的消費者,在越來越多的國六車型進入市場之后,也將不再只是“觀望”。而捷達VS5正是達到國六排放標準的車型,相比尚未更新換代的車型,捷達VS5將首先被持幣觀望的消費者納入購車考慮清單。

 天時地利人和 捷達VS5的“爆款”潛力

而在此之前,捷達VS5接連進行了兩場試駕活動,德系操控給媒體和消費者留下了深刻印象;隨后的“全民尋車”活動,以及世警會官方指定用車的殊榮,讓捷達VS5“十萬元級德系高品質SUV”的標簽被更多人熟知。

前期蓄勢已久,在合適的上市時機的助推下,捷達VS5極易占得先機。

地利:大眾在中國市場深耕多年

除了時機上的優勢,捷達VS5還具有獨特的地利優勢,那就是大眾在中國市場深耕多年積累下的口碑。

捷達VS5所屬的捷達品牌是大眾品牌子品牌,由一汽-大眾率先引入中國市場。大眾從1991年進入中國市場,憑借著優秀的質量、口碑,格外受到中國消費者的歡迎,旗下多款車型都有著“神車”的美名。多年的累積讓用戶對大眾譜系的產品有著天然的好感。

出自大眾捷達VS5和大眾家族產品一樣,有著優秀的德系基因和純正的大眾品質,消費者對大眾的“信任感”也將轉移到捷達VS5身上。

人和:滿足消費者需求

時機和環境只是輔助條件,要想成為“爆款”,還需要以實力獲得更多人認可。而要做到這一步,就要先了解消費者的喜好和需求,并提供符合他們需求的產品。捷達VS5著實站在了消費者的角度,考慮到了多數用戶的需求。

 天時地利人和 捷達VS5的“爆款”潛力

捷達VS5此前已經啟動預售,預售價格在8.98萬-11.98萬元,相比同級別其他合資車系,捷達VS5十萬左右的價格進一步擴大了受眾范圍。更難能可貴的是,價格“親民”的捷達VS5傳承了原汁原味地德系品質和德系操控,有著值得信賴的可靠品質。

捷達VS5的德系品質源自其誕生平臺和生產工藝。大眾最成熟的MQB平臺誕生過大眾奧迪的多款車型,同樣誕生于此的捷達VS5的品質從根源上得到了保障。生產工藝方面,捷達VS5全面應用六序沖壓、激光焊接、空腔灌蠟、自動擰緊等行業領先或大眾獨有的工藝。而在此之外,嚴苛的質檢為捷達VS5的品質多加了一重保障,經過康采恩生產體系和奧迪特評審體系的檢測,每一臺走下生產線的車都保證了“過硬”的德系品質。

 天時地利人和 捷達VS5的“爆款”潛力

“德系操控”是德系車經久不衰的獨家秘笈,捷達VS5也不含糊。搭載大眾EA211渦輪增壓發動機,匹配愛信AQ250六速自動變速箱,成熟的動力系統響應積極,動力強勁,高速超車時給予駕駛者足夠的信心。在行駛品質方面捷達VS5同樣延續了大眾車系的高級感。捷達VS5采用前麥弗遜后多連桿四輪獨立懸架,有著專業的SUV底盤調校,底盤厚重且有韌性,過濾震動干脆,體現出一如既往地“德系味道”。

 天時地利人和 捷達VS5的“爆款”潛力

“德系車”在國內市場深耕多年,對于其品質和操控,消費者一向有著較高的認可度,更何況捷達VS5還有著極為誘人的售價。擁有純正“德系素養”的捷達VS5的出現,給了更多年輕德系粉絲享受“百分百”德系品質的機會。

 天時地利人和 捷達VS5的“爆款”潛力

傳統銷售旺季到來、大眾深耕中國市場多年、售價親民且擁有德系高端品質,捷達VS5可謂占據了“天時地利人和”。在9月5日正式上市之后,捷達VS5極有可能成為其所在細分市場的“爆款”。

(來源:)

網友評論

劉新奇發表了評論
wmother.wikidot.com,wpassion.wikidot.com,fantastic.wikidot.com,opsteel.wikidot.com,wsunflower.wikidot.com
2019年09月03日 02:20|贊同(0)|評論(0)
劉新奇
劉新奇發表了評論
wgalaxy.wikidot.com,wbutterfly.wikidot.com,wtwinkle.wikidot.com,wsmile.wikidot.com,lovetu.wikidot.com,
2019年09月03日 02:20|贊同(0)|評論(0)
劉新奇
劉新奇發表了評論
gorgeous.wikidot.com,wrainbow.wikidot.com,wsunshine.wikidot.com,hilarious.wikidot.com,wlullaby.wikidot.com
2019年09月03日 02:20|贊同(0)|評論(0)
劉新奇
劉新奇發表了評論
wpumpkin.wikidot.com,moment.wikidot.com,wbanana.wikidot.com,wbubble.wikidot.com,cherish.wikidot.com,opsteel.wikidot.com
2019年09月03日 02:20|贊同(0)|評論(0)
劉新奇
劉新奇發表了評論
cssmoban.wikidot.com,evergrande.wikidot.com,10086shenzhen.wikidot.com,ccedip.wikidot.com,lollipop.wikidot.com
2019年09月03日 02:20|贊同(0)|評論(0)
劉新奇
劉新奇發表了評論
cphoto.wikidot.com,fengniao.wikidot.com,fsjiaju.wikidot.com,110199.wikidot.com,txtnovel.wikidot.com,fayifa.wikidot.com
2019年09月03日 02:20|贊同(0)|評論(0)
劉新奇

相關閱讀

汽車那些事
汽車大全
車真相
最新文章
吉利icon限量版將于廣州車展預售 設計前衛
斯柯達柯米克GT配置曝光 將推四款車型11月下旬上市
星途VX概念車設計圖曝光 將于廣州車展正式亮相
2020款大眾CC上市 售24.68-30.18萬元
新傳祺GS4上市 售價8.98萬元起/動力1.5T+6AT
N系列激情助陣 “現代嘉年華”鄭州站即將啟程!
進博會收官 現代汽車以領先氫能技術描繪未來出行宏偉藍圖
聊聊你不曾了解的汽車氣味那些事兒
精彩問答
長城H6多環芳烴超標多少!
車真相早上剛熱車時怠速1500慢慢降到1000.正常范圍嗎
昨晚看了央視的報道我很恐慌,我開的是11年3月份買的進口新勝達,我還準備今年要孩子呢。不知道這款車的多環芳烴是否超標啊?急切求解,謝謝
車真相,你好,我想問一下檢測報告有好多的檢測項目,以悅動為例,18種PAHs總和,網站僅選取了檢測項目之2(3.5)和7(0.8)作為判斷依據,像11(383)這么大的數據為什么不適用呢? 嗯?
我剛買的新勝達就看見了,這個新聞,我想問問是進口的新勝達,還是國產的的新勝達被檢測出來的問題,請及時回復我,這樣我好知道,然后能不能告訴我多環芳烴比較多,在車里主要表現在哪??有什么辦法可以避免或者減少這個東西,比如在車里放什么?
這次檢測出來多環芳烴超標的現代新勝達是進口的還是國產的啊?是哪一年生產的啊
王老師您好,我是去年12月提的愛唯歐1.4三廂的,現在曝光關于愛唯歐內飾多環芳烴超標致癌,很是害怕,現在都不敢開了,有什么解決的方法嗎,比如裝什么東西凈化空氣又用嗎、?現在每天4個車門全部開著通風,請問這樣做有用嗎?是不是時間長了多環芳烴會揮發完
開車中總感覺到車后有類似小石子碰到擋泥板的聲音,但是感覺又不是小石子的聲音,因為在高速路上也出現這種情況,高速路上沒有小石子啊,不知道是怎么回事?
HOME-排列三中奖规则及奖金