車問網 話題大全>保養>保養資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

想要顏值又想要性能?來悄悄探岳1.4T征途版!

沈欣 2019年08月26日 21:55

不少人選擇SUV的原因都是因為喜歡這種車型內部空間或者實用性這樣的因素,以及它們相對轎車更加霸氣的外觀。隨著目前城市用車的使用場景更加偏重,兩驅SUV逐漸成為了主流,在泥濘、崎嶇越野或者冰雪路段上,大部分城市SUV都會在"實力"方面顯得有所不足。我們今天就來推薦一款兼顧形象和一定越野能力的SUV——探岳1.4T征途版。

 

 想要顏值又想要性能?來悄悄探岳1.4T征途版!

應該很多小伙伴對這款車型比較熟悉,雖然,上市沒多久,但是銷量很不錯,而且因為定位明確,價格合適,外觀,性能,安全性各方面都不錯,所以很受中產階級和其家庭的歡迎。

外觀方面正如探岳意味著“探索求真,望川覽岳”,探岳1.4T征途版也和這一寓意相契合,一汽-大眾賦予它強大的越野基因和多方位領先的產品實力,希望它能攜手廣大城市新中產踏上新征途,并在不斷的探索和挑戰中開啟人生新境。

 

 想要顏值又想要性能?來悄悄探岳1.4T征途版!

內飾方面,探岳1.4T征途版線條很是流暢,整體布局比較寬大,而且在用料方面比較符合大眾車型的優良傳統,用料比較厚實。同樣這也能進一步提升車內的豪華感。此外,該車采用了前排司機側,副司機側,后排空間三個溫區獨立調節溫度及風量,可以照顧到車內所有人的需求,完全用不著需要互相遷就。若是車上有老人小孩怕冷的,坐后排溫度可以適當調高點,年輕人怕熱,坐前排溫度稍微調低一點,遍布車內的多個空調出風口,讓全家都擁有更舒適的乘坐感受,配備AQS空氣質量智能控制系統,更可自動切換內外循環模式。

 

 想要顏值又想要性能?來悄悄探岳1.4T征途版!

尺寸方面,車長4589mm,車寬1860mm,車高1660mm,軸距2731mm。這一套尺寸在緊湊型SUV中空間算比較大的,探岳1.4T征途版后備箱容量可達506L,而后排座椅放倒后可擴充至1590L,其超大裝載容量足以滿足日常及長途旅行使用需要

動力方面,探岳1.4T征途版雖然依然沿用現款EA211渦輪增壓發動機,110kW發動機采用了渦輪增壓、缸內直噴、D-VVT、高集成度缸蓋等先進技術,最大輸出功率為110kW。但車輛動力強勁與否,提速快慢關鍵還要看扭矩,它最大輸出扭250Nm,比同級別車輛優越,絕對不用擔心動力。

 

 想要顏值又想要性能?來悄悄探岳1.4T征途版!

擁有越野性能與城市舒適兼備,空間也夠大,顏值在線,采用環繞式設計座艙,營造家居般的乘坐空間。買來家用旅行簡直最合適不過了。

(來源:)

網友評論

還沒有人評論
HOME-排列三中奖规则及奖金