車問網 話題大全>本田>本田資訊> 資訊 綜述|資訊|圖片|視頻|問答
汽車頭條

重磅發布!廣汽本田公布全新車型命名“皓影 BREEZE”

趙曉曉 2019年08月27日 10:27

8月26日,廣汽本田發起了一場頗具神秘感、互動性十足的線上命名發布活動,迅速成為汽車圈的熱議話題。

隨著包含命名線索的神秘盒子里的卡片與發布會提供的另一線索圖片重疊,光影之下懸念揭開,廣汽本田正式揭曉了全新車型的中英文命名——皓影 BREEZE,提前勾勒出最新力作的顛覆姿態,再度引爆市場對新車的猜想和期待。

 定義新風向,點亮本色美

廣汽本田這款全新車型命名為“皓影 BREEZE”,中文名“皓影”。 “皓”即太陽升起、照亮天地萬物;“影”意指光帶來的神秘反差感。BREEZE則代指全新風向。皓影BREEZE,打破常規,破除束縛,如同清晨伊始的太陽,照亮天地,也照亮新的開始,照亮新的方向。“皓影”迎著朝陽穿行而過,猶如光和影讓街道熠熠生輝,亦猶如新鮮銳利的風穿過,創造全新風景。


 重磅發布!廣汽本田公布全新車型命名“皓影 BREEZE”

皓影 BREEZE局部外觀

 保留本色最打動人,在這個價值觀多樣化的時代,一群“不循常規、尊重個性、做想要的自己”的人,他們堅持自己的本色,綻放著自己的意志,閃耀光芒,他們是中國新人群,他們開啟了新的美學存在。

遇見彼此便有了光。不模仿所謂的潮流,不接受尋常的美,皓影 BREEZE正是一款堅持本色、引領意志、引領美的全新車型!帶著堅持本色的光芒,化繁為簡,皓影 BREEZE犀利的反差感讓人看清自我的本色美,同時宣告未來開啟。皓影 BREEZE將與中國新人群一起創造出美的新潮流。緊握方向盤,望向前方,意識到自己真正重要的東西,看到屬于自己內心的本色。


 重磅發布!廣汽本田公布全新車型命名“皓影 BREEZE”

皓影 BREEZE局部外觀

 營銷“城會玩”,創意光影交織新主流印象

除了全新車型的命名公布,此次線上發布活動的創新形式同樣讓人大呼OMG。活動前,圍繞神秘線索盒子的話題持續發酵,特殊設計的線索名片極大制造出命名活動的懸念,引發對新車名字的無限猜想。

在以往的活動中,主辦方往往都是核心信息的揭曉人,而這次,廣汽本田僅僅作為引導方,參與者才是懸念最終揭曉人。在廣汽本田的引導下,參與者解密神秘盒子、啟閱命名故事,最終在光影重疊之下,揭開最后命名的神秘面紗,環環相扣,充滿探索的樂趣。光有多長,影有多遠,正如皓影 BREEZE的創意命名形式,活動再次加深參與者對皓影 BREEZE寓意的更深理解。

正是那束光,照亮未來的方向。隨著命名公布,皓影 BREEZE進入公眾的視野。正如其名字所指,它將帶領所在細分市場,與年輕駕控者共同發現本色美,洞見下一個汽車市場的新風向。背靠廣汽本田21年高品質造車底蘊及超700萬用戶口碑,也讓我們有理由相信這部全新車型未來將持續帶給消費者驚喜。

(來源:車問網)

網友評論

還沒有人評論

相關閱讀

本田
HOME-排列三中奖规则及奖金